![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Диджеям, просьба отписаться здесть...а потом найдём о чём пообщаться!
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
у нас в чувашляндии диджеингу учат где нить? если да ,то где и за сколько =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
у нас в чувашляндии диджеингу учат где нить? если да ,то где и за сколько =) Я начинающий диджей свожу треки, учусь писать электронную музыку. Сводить учат у нас в школе диджея фила, Андрей Филипов хороший диджей уважаю я его как диджея. филл дает лишь теорию и свою аппаратуру для тренировки, но так как туда приходят многие люди у которых даже нет любви к музыки и диджейство это для них как средство для понтов, ясень пень они даже толком сводить неумею... или люди приходят к филу и говорят научите меня сводить я хочу деньги на этом делать, как фонарь грув например...с таких тоже нече неполучаеться... чтобы получился хороший диджей у него в первую очердь должна быть любовь к музыке, чувство ритма чтобы скосрости подбирать, чувство квадрата, чтобы сводить правмльно по квадратам...а не как попало в каком месте захотел в том и свел... Филла уважаю как диджея, и как учитель он неплохой, он даже музыку свежую, что заказывает на двд своим ученикам дает для копирования... и стараеться их гдето продвинуть чтобы они смогли отыграть в живую, перед публикой,но если люди сами идиоты то какойбы небыл учитель... нормальный диджей невыйдет... Вот его контакты, кто хочет к нему записаться звоните... тел. 89176558432 (Андрей) -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:49 |