![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_НюТа_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Приветик всем ,кто решил открыть мою тему!!!! Люди помогите ,как повысить свою самооценку?как начать быть нужным для себя человеком?как полюбить себя?ведь если мы не нужны сами ,кому мы вообще нужны
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Солнышко, такое бывает с каждым. Почти все проходят через этот мост саморазочарования... Но ведь тот берег у тебя не за горами. Смело иди по жизни- и всё изменится!!! Удачи тебе! Тогда всё получится
![]() 1. тебя щас начнут тут осуждать...это плохо, не доводи себя... Наше общество не понимает, что нужно людям... 2. Мой совет, полюби себя, за то, что у тебя получается лучше всех) Не оскорбляй себя Подумай о себе 3. тут тебя мало кто поддержит, скорее всего придется обратится к психологу...тут тебя мало кто поймет 4. И вот, что еще, общайся чаше с приятными тебе людьми, ищи интересы для себя, не веди себя просто так... 5. Не слушай тех кто к тебе негативно относится, не поддавайся на их уловки...они спецом тебе занижают оценку, чтоб быть лучше тебя...;-) 1. За всех не стоит говорить. Хотя в наше время, действительно, почти всем друг на друга наплевать... 2. Это не каждый может, но это на самом деле действует. 3. Я всегда спешу на помощь. Мне понятна ситуация человека, поэтому я обязательно помогу, как смогу. 4. Тут есть одно но: может эти люди не хотят с тобой общаться? 5. Такое часто встречается... И срабатывает ![]() Просто каждый день смотри в зеркало и говори себе какая ты хорошая=)Это я в какой-то заумной книжке читала) Читать одно, а вот попытайтесь так сделать... Не у всех получится... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
4. Тут есть одно но: может эти люди не хотят с тобой общаться? Получается, что эти люди негативно к тебе относятся и вряд ли они тебе приятны, есть другая сторона, если тебе нравятся такие люди, которые тебя вводят в состояние грусти, то это вопрос уже к тебе, чем они тебе нравятся и почему ты к ним тянешься? Ты хочеш их изменить, а они не хотят? Общайся с теми людьми которые тебя понимают и врядли тебя далеко пошлют), у которых похожие интересы, которые сами тянутся к тебе, временами, не навязывайся... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 |