![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Диджеям, просьба отписаться здесть...а потом найдём о чём пообщаться!
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 26 2007, 03:51 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. ...хммм....замута хорошая, я тоже над этим много думал, но пока у меня проблемы со своими вертушками(надо укомплектовать, на что у меня пока нет лишних средвств и времени)... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
сорри если не по теме
не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:10 |