![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
"Челси" предлагает за Роналдинью 85 миллионов фунтов?
Владелец "Челси" Роман Абрамович на минувших выходных провел встречу с братом и агентом плеймекера "Барселоны" Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход бразильца в лондонский клуб. Напомним, что в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович, передает Daily Mail. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории. Сообщение отредактировал Ronin - Oct 5 2007, 16:09 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Семин может возглавить киевское «Динамо»
Одним из претендентов на пост главного тренера киевского «Динамо» является Юрий Семин. Российский специалист может прилететь на Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между «Динамо» и «Таврией». После него должны состояться переговоры Семина с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. Официально информация о приезде Семина пока не подтверждена. Однако по сведениям football.ua, россиянин уже находится на Украине. Телефон Семина отвечает: «Абонент не може прийняти ваш дзвенок». Логично было бы предположить, что если бы он в данный момент находился не на территории Украины, то ответ оператора звучал бы на ином языке. Блохин стал главным тренером «Москвы» Бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил ФК «Москва», сообщает телепрограмма «Футбольный клуб». Пресс-атташе «Москвы» Ярослава Артемова по этому поводу заявила корреспонденту Sports.ru буквально следующее: «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение. Вся информация появится у нас на сайте 15 декабря. До этого времени на вопрос о назначении главного тренера я вам ничего ответить не могу». www.sports.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:45 |