![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались?
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались? Собака дворняжка жила умерла, собака пикинес жила пришлось отдать родне им она понравилась очень, собака жила долматинец умер бедняга, ещё одна собака жила ризишнауцер самая большая собакаа из всех больше бетховина он тоже умер бакс его звали, кот жил чёрный кузя звали умер он 4 года назат, ещё одна кошка была сбежала сволочь, котёнок был перситский клякса звали упал с балкона в снег и умер, кот был шустрик звали влюбился и убижал зараза,хомяк был клёпа звали рожала гдето 3-4 раза а потом заболела и умерла бедняга, ещё несколько штук хомяков было умерли и.т.д. В данный момент живут котёнок его имя не решили но три имени из них надо выбрать: зухель,зиксел,дайвер. Ещё Немедская овчарка живёт ей 1-год с половиной завут сандра и ящер зелёный ручной я его на плечах тоскаю его завут федерал правда давно назвала и на пауке нашла таковаже. Ещё муха живёт залетела и ни как вылететь не может уже 2 дня живёт я её сатона назвала. И всякая фигня. ![]() У меня щенок растет восточно-европейская овчарка, 3 месяца У мя тож кота звали кузя у многих у кого коты все кузя. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:04 |