![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Диджеям, просьба отписаться здесть...а потом найдём о чём пообщаться!
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Че это фуфло за прогрессом будущее хотя согласен наверное ничто не может винил заменить Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Nov 26 2007, 03:51 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Винил вообще надолго ещё будет ассоциироваться с джедаингом! чистота, а самое главное, что ты, в буквальном смысле, пальцами чувствуешь звук......это кайф!) хаус я на виниле не играю, слишком дорого это пока для меня, а вот скрэйчингом на досуге люблю соседей потеребить.... комп - не то...) хотя конечно ВиртуалДЖ с двумя пластинками с тайм-винил кодами прикольно.... а всё остальное,я считаю, бюджетная альтернатива.... P.S.: Просто интересно, что даёт эта программа, что не даёт винил и CD? чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
чувак...ты не хочешь поотжигать в банде со своими вертушками?играем ню-металл. ...хммм....замута хорошая, я тоже над этим много думал, но пока у меня проблемы со своими вертушками(надо укомплектовать, на что у меня пока нет лишних средвств и времени)... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
сорри если не по теме
не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно |
|
|
![]()
|
|
сорри если не по теме не мог бы кто-нибудь подсказать, что это за диджей Dj Edgaro Travel? Что он играет, откуда он, вообщем побольше инфы о нём? Очень нужно это скорее всего не чебовский (а если чебовский, то малоизвестный....даже пробивать не стал, уверен, сказали бы то же самое)........и даже скорее всего не из России............... чисто интуитивно могу предположить, что это трансовик..... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:56 |