![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически.
Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:10 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически. Извините, барышня, но есть масса примеров, как человек, попадая в экстремальные условия выживал даже без косметички Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... ![]() Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. В заголовке темы и опросе сказано не о существовании, там дается иное понятие, и именно его я подразумевал Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница.Цитата смысла жизни не будет видеть, а это, позволю себе утверждать, являлось причиной смерти. К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать".К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук. Хотелось бы не согласиться в отдельной теме, но здесь скажем так: от этого летальный исход станет не менее летальным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Ты сам это сказал ![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать". ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке.Интересно где же красуется это утверждение? В названии темы и пунктах голосования.Это тема в разделе Отдых, Юмор, Развлечения Эта тема в разделе "Дом, Уют, Семья, Дети, Здоровье" и ничего смешного и развлекательного я в ней не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ты сам это сказал я спросил :-)![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. а я уверен, что вполне может быть (и бывает) и смертельно.Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке. скажем так, именно для меня индивидуальна, в соответствие с ней я и называл свой ответ на вопрос в заголовке темы, вполне допускаю, что со мной солидарны некоторые товарищи.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:29 |