![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически.
Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:10 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически. Извините, барышня, но есть масса примеров, как человек, попадая в экстремальные условия выживал даже без косметички Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... ![]() Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. В заголовке темы и опросе сказано не о существовании, там дается иное понятие, и именно его я подразумевал Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница.Цитата смысла жизни не будет видеть, а это, позволю себе утверждать, являлось причиной смерти. К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже... Почему это необдуманные слова?? В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!!-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!! И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда... Я имела в виду на данный момент времени...На данном Этапе Моей Жизни. Я вполне самостоятельный человек. Мое общение с родителями и психологическая поддержка с их стороны - Никто Не может Заменить! А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)...-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь. Так это Вы за косметику голосовали? Нет? Так какого лешего примеряете эти слова на себе?Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Как бы Вам ни было жаль - человек всё ещё остаётся частью фауны, а слово "скотина" пока ещё имеет смысл "домашнее животное". Помимо прочих смыслов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:02 |