![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически.
Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:10 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически. Извините, барышня, но есть масса примеров, как человек, попадая в экстремальные условия выживал даже без косметички Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... ![]() Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. В заголовке темы и опросе сказано не о существовании, там дается иное понятие, и именно его я подразумевал Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница.Цитата смысла жизни не будет видеть, а это, позволю себе утверждать, являлось причиной смерти. К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже... Почему это необдуманные слова?? В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!!-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!! И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда... Я имела в виду на данный момент времени...На данном Этапе Моей Жизни. Я вполне самостоятельный человек. Мое общение с родителями и психологическая поддержка с их стороны - Никто Не может Заменить! А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)...-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Так считают, классики, вам их тоже жаль?) Имхо, уж Гоголь-то помудрее нас был уж наверное ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:57 |