![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
1
![]() ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Так! Я здесь не просила обсуждать то, зачем мне собака! И мнение по поводу "издевательств над животными", меня абсолютно не интересует! По-вашему может и эта искусственно созданная порода - тоже издевательство?))
Вы просто малоинформированны. Это труд (уход, забота), это искусство (выставки, конкурсы), это просто будущая частичка меня, мой новый член семьи, мой любимец. Не собираюсь я выслушивать эту чушь. Вопрос темы стоит четко и ясно - Какую породу выбрать, какая из двух пород вам наиболее приглянулась! Флудить не нужно. Вообще каюсь, что создала эту тему. Потому что началось глупое и провокационное обсуждение. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 13 2007, 21:38 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:31 |