![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
1
![]() ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
извините, но сколько я видел подобных случаев - такие собачки как аксессуар не более...
таких хозяйкам ничего не стоит выбросить такую игрушку. у меня есть собака. востпитанная и преданная. и я вообще не представляю себе такого издевательства. для меня это издевательство над животными. купите себе плюшевую собачку. и какие же затраты? шерсть улажить, купить шмотки? ухахаха... мда..... вот теперь представь себя - тебя берут за шкирку, кладут ан стол и делают тебе причёску, затем тащат на руках везде таская с собой, ничего делать не разрешают, весно причёски, покраски.... собака лично для меня это такое же живое существо как и человек - сам вырастил, сам знаю. и не надо приравнивать собак к кошкам. кошка лично по мне ничего полезного делать не может. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
извините, но сколько я видел подобных случаев - такие собачки как аксессуар не более... Ну так она и не отрицает, что это всего лишь аксессуар, эдакая красивая безделицасобачка эстетическая, так сказать украшение Ну и ещё чтоб пальцы гнутьсколько затрат требуют Человек, заводящий себе друга, члена семьи, никогда не скажет "сколько бабла я в него вложил", поскольку вопрос цены для него не имеет значения. Ну а тут видна лишь демонстрация окружающим - "смотрите, какая у меня дорогая штучка имеется".Лучше купите себе что-нибудь из драгоценностей - и ухода требует меньше, и одним животным - предметом экстерьера - меньше. А впечатлений у некоторых окружающих вызывает даже больше. Ну и плюс нет риска, что оно кого-нибудь покусает из тех, кто захочет потрогать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Что касается вас, уважаемый - использовать вырезки из моих предложений, меняя этим самым смысл как то некрасиво с вашей стороны. Только дискуссий разводить не надо. Я это просто довожу до вашего сведения. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:42 |