![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Отписываемся
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]() |
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
воть и нет не у кого больше другой темы как Канаш обосрать!да, город не излучших, жизнь в нём тоже, но если так посудить... а от кого эт всё зависет? от нас же самих!от горожан, а не от тётеньки мера!и вообще я думаю надо создать какую нить молодёжную ассицацию в помощь продвижения канаша. воть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
воть и нет не у кого больше другой темы как Канаш обосрать!да, город не излучших, жизнь в нём тоже, но если так посудить... а от кого эт всё зависет? от нас же самих!от горожан, а не от тётеньки мера!и вообще я думаю надо создать какую нить молодёжную ассицацию в помощь продвижения канаша. воть! мощно задвинуто, бурные овации...букеты цветов к ногам ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
приветиГ Канашу!заинтересовал меня этот город.Я сама из Алатыря,но у нас много канашских здесь,в АТЖТ учатся))кого знаю,все очень хорошие люди,общительные!привет,КАНАШ!
З.Ы. Нада как нить приехать чтоль...вроде недалеко... пишите,кто у нас в Алатыре учится! ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
З.Ы. Нада как нить приехать чтоль...вроде недалеко... пишите,кто у нас в Алатыре учится! ![]() Оо...Недалеко...3 часа езды, почти как до Казани от Канаша... Сам бывал пару раз в Алатыре, когда хотели поступить в Алатырьскей ЖД техникум! даже в общаге его жили, только правда не долго, завели знакомства с людьми из кирова и Карелии =) ЗЫ: Летом когда возвращался на поезде с юга, проезжал мимо Алатыря, не узнал ЖД вокзал =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Оо...Недалеко...3 часа езды, почти как до Казани от Канаша... Сам бывал пару раз в Алатыре, когда хотели поступить в Алатырьскей ЖД техникум! даже в общаге его жили, только правда не долго, завели знакомства с людьми из кирова и Карелии =) ЗЫ: Летом когда возвращался на поезде с юга, проезжал мимо Алатыря, не узнал ЖД вокзал =) да...он у нас терь красивый...вообще город наш растет потихоньку...а ты в ЖД так и не поступил? ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:26 |