![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. А меня качество Адидас вполне устраивает... Попса, не попса.. Почему бы не купить шорты например или олимпийку... У меня знакомый приобрел суперскую олимпийку салатовую с желтым, правда брал в Германии. Но такой ни у кого нет)) Сомневаюсь что гопник с деревни кукуево купил бы такую)) Да и подруги мои, предпочитающие спортивный стиль, одеваются в адидас. Про выбор в Чувашии, могу только предполагать)) Наверняка никакого... И ваше отношение к Адидас связанно именно с этим... Что касается Нью Йоркера и его отсутствия, в Чебах много чего нет)) А если и есть, то только название))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 18:06 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:49 |