![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а что не попса???? Bape и 10 DEEP если тока, ну можт LOT 29 исчо птомучт не каждый оденет=) а в котре большая половина шмоток реальна в единичном экземпляре продаётся) не вериш мне??? спроси: "а у есть такаяя же ток поменьше(ну или побольше)" )) 95 % что скажут НЕТУ))) так что можно одеваться там и чувствовать мебе индивидуалом) Когда я хотела взять себе толстовку Бэйби Мило,там были 2 одинаковые разного размера. Я тебе про то,что хоть и разные размеры,но сами модели одинаковые. Да блин,те же самые сникеры Тимбаленд - одна модель и носят их многие. Я спросила,мне и сказали,что тупо только эта модель. Вообще пох на то,что попса,а что нет,нужн одевать то,что нравится. Хм,Айс Крим ничего,но все же Гюнит и Рокавэа уже не то,что было раньше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:17 |