![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
поняла одно, все что в нашем городе еще не появилось - на это надо молится и это круто, так как в крупных городах выбор офигенный и все такое, а что появилось - это отстой та же тема с адидасом, были бы только заоблачные цены молились бы на них типа круто, а как становится доступно - фтопку.
смысл темы изначально - помощь найти те или иные отделы, а потом развернули чтоб попонтоваться о своем материальном достатке (именно так) не о стиле дискутируете в конечном итоге. ибо стиль понятие относительное. и реально оценить его можно только увидев всю комбинацию одежды и аксессуаров конкретно на человеке. а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. а что? адидас уже не является фирмой? уже не подходит под описание темы? обсуждение качества, наличия тех или иных вещей! коллекции продаваемой на данный момент в бутиках уже является оффтопом? не вижу ничего тут противоречащего... Идёт живая дисскусия о бутиках, лейблах, фирмах ЗЫ: Delphi'Я, да чоты паришься! пусть понтуются, тебя же это никоем образом не касается!если не нравиться тема, можно просто не заходить в неё ![]() Были люди, есть и будут для которых лейбл и Торговая Марка будут превыше всего! отдавали деньги за бренд, и будут отдавать дальше ![]() ЗЗЫ: Никого не хотел тут обидеть, но это просто мой взгляд со стороны, считаю то, что одежда в первую очередь должна быть удобной! Пусть я примерю одежду от того же Levi's или джинсы от кельвин кляйн, они мне понравятся и мне в них будет удобно! Куплю, даже не обратив внимания на лейбл ( Кстати очень даже стало интересно, и щас не поленился и посмотрел какой ТМ джинсы у меня сейчас, оказалось Том Фар, а я даже и не подозревал ) Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 16:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:35 |