![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sem_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Многие недовольны своими старшими или младшими братьями и сестрами! а мне кажеца, что лучше драчун и ябида братик, чем никого!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
У меня есть и брат и старшая сестра. ![]() Лучше'б я один был. Уж лучше никого чем брат или сестра!, если б ты был не единственный то ты бы наверняка сильнее сильнее хотел никого не иметь чем ща хочешь иметь брата или сестру! ![]() енто вы щас так говорите, а када их не будет, будете о4 о4 сина скучать, сто пудов!!!! вот йа одна, знаете как плоха... ![]() Сообщение отредактировал Колю4ка - Jan 8 2008, 14:41 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
енто вы щас так говорите, а када их не будет, будете о4 о4 сина скучать, сто пудов!!!! вот йа одна, знаете как плоха... ![]() Чёто не то ты пишеш может я и буду скучать если их не будет но если б их и не было я бы был тока рад ![]() Эх передайте моё сообщение я тоже всё таки хочу учавствовать в темах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:37 |