![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Можно ли восстановить зрение без помощи очков?
Ответ дает поучительный фильм о методике Бейтса-Шичко. Вы найдете его на хабе ник AJIEKCEU21R Фильм- Пора очки снимать. С вероятностью 99,9 скажу те люди, которые носят очки, изменят свои взгляды и получат ощутимые результаты. И пожалуйста, не делайте поспешных выводов, ознакомьтесь с фильмом. P/S А Мой ответ Нет очки Не приговор!!! Если у вас есть полезные советы по естественному восстановлению глаз выкладываем. Да прибудет с вами свет знаний и мудрости!!! Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Oct 15 2007, 12:10 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот ну не понимаю я вашей ненависти к очкам. Что в них такого? нет, я сама (тьфу, тьфу, тьфу, кшна) очки не ношу, но тем не менее, когда ребенок маленький, и зрение у него плохое, можно его еще восстановить и носить очки, да и в конце- концов, они вам чтоли кажутся некрасивыми, да? вы себя в них ущербными чувствуете, я не пойму никак? можно купить такие очки, которые будут выглядеть хорошо и стильно, будут вам идти, и, возможно, вы даже удовольствие получать будете.
По поводу восстановления зрения осведомлена слабо, но опять же, на ранних стадиях еще что-то сделать можно зачастую (опыт знакомых подтверждает). -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:55 |