![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Rishka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вам не угодишь
![]() Казалось бы - что может быть проще - просто скажи ему об этом. |
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам не угодишь да уж...щас такие мужики пошли, что им не говри, все мимо ушей..и считают, что все хорошо![]() Казалось бы - что может быть проще - просто скажи ему об этом. Понимаю, но не повод, чтоб изменять. Вот у меня галочка: сначала расстанься, потом изменяй, то есть уже изменять некому будет, в смысле гуляй куда хочешь и с кем хочешь. логично![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж...щас такие мужики пошли, что им не говри, все мимо ушей..и считают, что все хорошологично ![]() Это не сейчас. Всю дорогу так. Парни и девчонки от разных обезьян произошли - разное наполнение слов. разные потребности. Поясню. Когда девушка спрашивает у парня совета она хочет эмоциональной поддержки. Чтобы ей посочувствовали, пожалели. А что надо делать она сама знает. Только ей надо для этого эмоционально подготовится. А парень ей "... делай раз, делай два..." Когда парень спрашивает у девушки совет то он хочет: 1-е, 2-е, 3-е - т.е. конкретный план действий. А девушка лезет ему с эмоциональной поддержкой, сочуствием, сопереживанием. Парню все это по барабану. И он думает: "...вот дура - ничего сказать не может, зачем только спросил" От этих непоняток и все прблемы. У моей подруги был семейный скандал с разбегом. Причина - она мужу 4 раза новое платье показала, а он не догадался ее в театр отвести. Где ж ему эмоционально-тупому допетрить, что не может девушка в концертном платье на работу ходить, тем более что работает охранником на вышке в колонии строго режима. Плохо бархатное концертное патье с калашом сочетаются - цвет не подходит. А она на полном серьезе думала, что он понимает ее намеки. Во время скандала она ему заявила - что он плохой муж. А этот придурок перевел с русского на руский - у тебя не стоит. Драка была по полной. Еле помирила, а то поубивали бы друг друга. Три месяца дулись друг на друга. К тому времени уже и переломы у обоих срослись, а они все договорится не могли - на разных языках говорят! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Причина - она мужу 4 раза новое платье показала, а он не догадался ее в театр отвести. Я понимаю раз на грабли наступить, ну два, ну три, но на четвёртый то можно было без намёков спросить - может, в театр сходим? Сами себе жизнь усложняют.зы 2SiMM /me типичный тупой орангутанг - намёками не понимаед смотри не пропусти свой leet ![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понимаю раз на грабли наступить, ну два, ну три, но на четвёртый то можно было без намёков спросить - может, в театр сходим? Сами себе жизнь усложняют. /me типичный тупой орангутанг - намёками не понимаед ![]() Вот я про то и говорю. Мужики с дургой ветки. Им ве прямо надо. А мы девушки натуры тонкие - прямо не могём! У нас все таинственно дожно быть загадочно. а если попадется какая прямолинейная, как я то ее банят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:10 |