![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Если обсуждать учителей, то это будет глупо и безсмысленно.
Почему ? Потому что Нас обучают разные учители, ну одни и те же тоже. Кому-то кто-то нравится больше, а кому-то меньше и т.д и т.п. Поэтому может завязаться безконечный спор. Было бы в моих возможностях я бы в школе организовал что-то наподобие опроса на самых лучших учителей по разным номинациям, чтобы в актовом зале награждали победителей, которых бы выбирали ученики Нашей школы. Чтобы с призами, ну как полагается... Было бы здорово... Что-то замечтался я.... Далеко нашей школе до таких мероприятий, ныть начнут некоторые. ![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 27 2008, 21:52 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:02 |