![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались?
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, что у кити кошка. Никогда бы не подумала.
Странно, что вы все так коротко пишите о своих любимыцах. Я кошков люблю. Правда кошки меня не любят. Только коты. Хотя с ктоами я тоже плохо уживаюсь - бросают, собаки . Подбираю котят, откармливаю. А чере полгода ему кошку подавай. Начинает на улицу ходить. Сперва на час. затем на пять, затем с ночевой, а потом и не возвращаются. Ну прям как мужики. Та же порода - котяры. У меня кошков сменилась тьма. Были и прикольные экземпляры. Когда с Дашкой в медучилище учились и жили в общаге, а в общаге с кошками нельзя я котенка подобрала. (я их всегда подираю). Мы тогда 2 дня не ели, 2 недели не было денег. Тут Дашке дали зарплату санитарки за 12 дней. Она пошла и на всю зарплату - сосиску купила. Одну (сосиски были дорогие а зарплата у санитарки маленькая). А я эту такую выстраданную сосиску этому заморушу скормила. Он такой жалкий был. Грязный, битый, доходяга. Дашка меня чуть утюгом нге убила. Пришлось ночью, тайком в ближайший роддом пробираться и гороховую кашу воровать. Так и жрали все втроем ворованную у больных горховую кашу. А котенка с той каши пердело так что его на песке даже реактивной струей разворачивало. Вымахал хитрующий котяра. Назвали Фортран. Прятался от комнеданта - узнавал ее по звуку шагов. Дико ее не любил и писал ей в обувь (в общагах обувь обычно за дверью держат). Причем пикол был такой. Стоит пять пар обуви коменданта. а эта сволоч прудит только в те в которых она собирается уйти. Как узнавал? Она обувь наденет, а там озеро. Дикие вопли развлекали всю общагу. Сейчас у меня кот живет - Зиксель. Ну не кот, а сумашедшая белка. Так и носится по дому. Тоже на помойке месяц назад подобрала. Предлагаю АДСЛ акцию по подбору котят и пристраиванию их в семью. Лозунг: "Не в каждом доме должна быть кошка, но у каждой кошки должен быть свой дом" PS/ Много котят гибнет в сентябре. Замерзают. Нет сил запрыгнуть на помойку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:04 |