![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Бывает, конечно и ожирение.
Но то, что я по телевизору видел. Девки насмотрятся на моделей, худеют до двадцати килограммов (левой рукой без труда поднять можно, у меня пёс примерно сколько, наверное весит, хоть и не крупный). И сами модели умирают от истощения. Трёхлетний ребёнок весит 15 кг. Что за глупости? Веками люди голодали, а теперь, когда от голода умирать просто глупо, есть такие. Притом не из бедняков и бомжей, из семей. Радоваться надо, что есть, чем брюхо набить! Homo Sapiens, называется. Сложные социальные процессы и прочее. Медийная культура губит вековую культуру здоровья и семьи, уничтожает стержень, на котором держится человечество! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Не вижу ничего плохого в том, что девущка не толстая. Ну, не люблю я толсых девах. Когда вижу, что жир свисает боков, да еще и бесфкусно одетая( когда все это видно)- меня это просто бесит. Следить надо за собой: ходить в спротзал, соблюдать диеты и одеваться подобающим образом.
Автор задал немного не корректный вопрос. Здоровое тело пропагандируеться всеми сми. Но все ли то, что мы видим с телеэкранов, что внимаем из реклам нам полезно? Как говориться, в здоровом теле - здоровый дух. Никто не виноват, что это каждый восринимает по-своему. Мне лично, симпатичны худые девушки - меня нельзя исправить. Пусть многие меня считаю жертвой рекламы(мне на это наплевать!). На красивое тело легче подобрать одежду. Не надо сразу брасаться в крайность: анерксию и булемию. Это психологические болезни. Многим мужчинам не приятно заниматься сексом с толстой женщиной(пока разгребешь все складки, пока найдешь где, да что...). Поэтому считаю, что эта тема тоже ничего не исправит. Кто что хочет, тот тем и занимаеться. И не надо автору перегибать и клонить всех на свою сторону. У некоторых это уже ничем не исправишь. P.S.Китти не порть свою фигуру. Время все поставит на свои места. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
P.S.Китти не порть свою фигуру. Время все поставит на свои места. А знаешь как задрало слышать: ты че такая худая...? Типа ребенок есть так значит надо быть полной. Устала уже про свою худобу слушать! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:28 |