УСШ№1, Все, что связано с школой(обсуждение всего персонала вцелом и проблем) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УСШ№1, Все, что связано с школой(обсуждение всего персонала вцелом и проблем) |
Jan 27 2008, 21:20
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
Feb 11 2008, 23:09
|
|
Играй_красиво... Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 |
Это может и будет, нас вон пугали типо сделают единую форму...Главное, же первый шаг сделан, на пути к этому, кто знает, что будет года через 3? Через 3 года форма одежды будет номер раз - трусы, носки, противогаз. а в какой форме ходить - лично желание учащихся и не более. Я не понимаю, каким методом школа ввела данную систему школьных форм. Без родительского комитета - эта невозможно. Нельзя делать это и без мнения учащихся....Хотя меня все устраивает, но все же... Володь, ну я думаю что без общих решений не записали бы в уставе о школьной форме. Да и тем более существуют нормы морали (тебе победителю олимпиад лучше знать о этих нормах) в которых Мы должны вести себя в школе подобающе, а следовательно и одеваться достойно, а не по-уличному. Уличная одежда она расслабляет, а школьная придаёт солидность и уверенность. Сообщение отредактировал Andro - Feb 11 2008, 23:52 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:50 |