![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Бывает, конечно и ожирение.
Но то, что я по телевизору видел. Девки насмотрятся на моделей, худеют до двадцати килограммов (левой рукой без труда поднять можно, у меня пёс примерно сколько, наверное весит, хоть и не крупный). И сами модели умирают от истощения. Трёхлетний ребёнок весит 15 кг. Что за глупости? Веками люди голодали, а теперь, когда от голода умирать просто глупо, есть такие. Притом не из бедняков и бомжей, из семей. Радоваться надо, что есть, чем брюхо набить! Homo Sapiens, называется. Сложные социальные процессы и прочее. Медийная культура губит вековую культуру здоровья и семьи, уничтожает стержень, на котором держится человечество! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сама со многим знакома лично...
Это называется не страстью, а анэрексией - постоянно кажется, что ты толстая. :@ Болела я такой вот болезнью что ли... Даже сейчас иногда прорывается... Эх..не понимаю таких людей.. Я вот потолстеть никак не могу((( видимо склонность к неполноте тоже от генов зависит... ![]() Ой, всегда завидовала таким людям: у меня и подруги есть такие... Раньше, иногда и сейчас я получаю некий "кайф", от того, что не ем. Несовсем именно и от этого, сколько от того, что могу отказаться от чего-то. А я именно от того, что голодная, болдею!!! Такая лёгкость!!! Тема появилась прямо "в тему". У меня подруга неделю назад попала вбольницу, но всё обошлось. Уходила в технарь - не ела, приходила - тоже не ела. Маме говорила, что ест. Потом по ходу начал желудок болеть и кишечник до такой степени, что уж не в моготу стало...В больницу забрали, витаминчики прокапали, вроде всё обошлось... Да, после всего такого, как правило, проблемы со здоровьем обеспечены... Знаем. к сожалению ![]() Не вижу ничего плохого в том, что девущка не толстая. Ну, не люблю я толсых девах. Когда вижу, что жир свисает боков, да еще и бесфкусно одетая( когда все это видно)- меня это просто бесит. Следить надо за собой: ходить в спротзал, соблюдать диеты и одеваться подобающим образом. Автор задал немного не корректный вопрос. Здоровое тело пропагандируеться всеми сми. Но все ли то, что мы видим с телеэкранов, что внимаем из реклам нам полезно? Как говориться, в здоровом теле - здоровый дух. Никто не виноват, что это каждый восринимает по-своему. Мне лично, симпатичны худые девушки - меня нельзя исправить. Пусть многие меня считаю жертвой рекламы(мне на это наплевать!). На красивое тело легче подобрать одежду. Не надо сразу брасаться в крайность: анерксию и булемию. Это психологические болезни. Многим мужчинам не приятно заниматься сексом с толстой женщиной(пока разгребешь все складки, пока найдешь где, да что...). Поэтому считаю, что эта тема тоже ничего не исправит. Кто что хочет, тот тем и занимаеться. И не надо автору перегибать и клонить всех на свою сторону. У некоторых это уже ничем не исправишь. И вот после таких слов девушки перестанут заниматься всем этим? Сомневаюсь... Надеюсь, что другие парни думают по-другому... Иначе нам не избавиться от этого. Я с 11 лет с ума схожу по всяким диетам! Похудеть - моя фобия... Уже сейчас последствия проявились: зрение падает, раздражительность, аццкие боли в желудке, непринятие желудком пищи и т.д. и т.п. Нафиг надо - сама уже не знаю. Просто вошло в привычку! Аналогично, ну, только если стартовый возраст чуточку больше был... Согласна полностью.Я всегда ела что хотела и сколько хотела.но меня нельзя назвать ни толстой,ни даже пышкой. Рада за тебя!!! Многие бы всё отдали за такие способности!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Ой, всегда завидовала таким людям: у меня и подруги есть такие... и чему же именно завидовала? А я именно от того, что голодная, болдею!!! Такая лёгкость!!! ну и ... а потом наедаешься и начинаешь себя укорять за каждый кусочек?? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:00 |