![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Отписываемся
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место...
Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_cartman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место... Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... а ты чо по всей школе лазил чтобы так базарить??я помню вы дальше спортзала даже не вылазили не щитая столовой и раздевалки,приедишь ищо раз я тебе проведу экскурсию , точно всегда будешь помнить о нашей школе! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:11 |