![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами?
Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 2 2008, 23:20 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Gray, спасибо. Только проговорив всё кому-нибудь, уже сама понимаю, в чём причины моего поведения. Буду пытаться себя контролировать. Но просто поговорить было действительно не с кем. Потому что мама, друзья, любимый человек уже меня не понимают. Раньше всё было на доверительных отношениях. Я всегда рассказывала о том, что волнует, и мы решали путём компромиссов и т.п. А сейчас у меня уже не осталось вокруг никого, кроме обиженной мамы. Думаю, списывать всё это на переходный возраст бессмысленно. Да, он сыграл не маловажную роль, но я ведь сама понимаю, что я делаю не так. Но с собой ничего сделать не могу. Чувствую себя ненужной. И, к тому же, эгоисткой.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Чувствую себя ненужной. И, к тому же, эгоисткой. по крайней мере, для родителей всегда будешь нужной, а с возрастом будут появляться все новые люди, которым ты будешь небезразлична.А с мамой надо бы помириться :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по крайней мере, для родителей всегда будешь нужной, а с возрастом будут появляться все новые люди, которым ты будешь небезразлична. А с мамой надо бы помириться :-) Мне нравится ход твоих мыслей... А с мамой я столько раз уже успела за последние три месяца поругаться и помириться... Мне уже неловко к ней подходить. Хотя, наверно, она меня простит. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:26 |