![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
Почему Янтиковские не хотят заходить на форум?Я знаю что у половины Янтиковских есть инет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
ребяты теорию о том что ктото боится писать на форуме я первый раз слыхаю реал улыбнуло
![]() скучно?! хм видимо реально нечего писать вы вгости сходиту к друг другу и поговорите ![]() ПО теме го в суботу в "клуб" на танцпол в серединку там и познакомимся =), меня кто знает?! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
ребяты теорию о том что ктото боится писать на форуме я первый раз слыхаю реал улыбнуло ![]() скучно?! хм видимо реально нечего писать вы вгости сходиту к друг другу и поговорите ![]() ПО теме го в суботу в "клуб" на танцпол в серединку там и познакомимся =), меня кто знает?! Если я не ошибаюсь,то я хожу к твоей бабшки щаниматься по русскому языку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:41 |