![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Посоветуйте!!! Как быстро и эфективно избавится от прыщей?
Для некоторых это больная тема! Просьба НЕ шутить!!! -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
+1 тема действительно больная,у людей из-за прыщей возникает множество комплексов,что притягивает неудачи как в личной жизни так и за её пределами знаю несколько способов избавления во-первых прыщи возникают из-за плохой работы печени,а что бы печень заработала так как надо 1-ое нужно исключить сигареты 2-спиртное 3-сладкое 4-всё мучное(хлеб,булки,пирожки) 5-мясо(заменяем на рыбу) и переходить по чуть-чуть на вегетарианская пищу(пока пробле не будет решена)ну если будет тяжело с переходом то хотя бы надо включить в свой рацион по больше зелени,фруктов и ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить из своего рациона то что было написанно мною выше p.s. лучше сходить к врачу и проконсультироваться у него Сообщение отредактировал Magnat - Mar 7 2008, 21:53 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:07 |