![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Учусь в РГСУ. Очень нравится этот вуз. Он небольшой, но зато в нем все друг другу как родные. Хорошие возможности самореализации в студенческой общественной и научной деятельности! Доброжелательные студенты и преподы... я люблю свой вуз! Если кто собирается поступать - не раздумывайте! хотелось бы также узнать мнение других студентов нашего универа
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 8 2007, 15:20 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
собираюсь поступить в ргсу (на эколога наверно)хочу узнать :трудно ли поступить , как с преподами и общей нагрузкой (на эколога) Поступить на эту специальность не трудно - конкурс маленький) в этом году был 6 человек на место) если неплохо учишься,шансы поступить на бюджет (25 мест), платное обучение - 19,500. Преподаватели на профилирующей кафедре прекрасные, профессионалы своего дела. Декан экономического факультета Карягин Федор Александрович - тоже "эколог"))) Общая нагрузка не то что бы очень сильная, но и халявы нет) модульно-рейтинговая система сказываецца) а учиться весело, особенно, если участвовать в студенческой жизни) И еще - 90% выпускников-экологов к 5-у курсу уже обеспечены рабочими местами, у нашего вуза договоренность с Министерством экологии) так что думай) будут еще какие-то вопросы, задавай, отвечу)) -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Поступить на эту специальность не трудно - конкурс маленький) в этом году был 6 человек на место) если неплохо учишься,шансы поступить на бюджет (25 мест), платное обучение - 19,500. Преподаватели на профилирующей кафедре прекрасные, профессионалы своего дела. Декан экономического факультета Карягин Федор Александрович - тоже "эколог"))) Общая нагрузка не то что бы очень сильная, но и халявы нет) модульно-рейтинговая система сказываецца) а учиться весело, особенно, если участвовать в студенческой жизни) И еще - 90% выпускников-экологов к 5-у курсу уже обеспечены рабочими местами, у нашего вуза договоренность с Министерством экологии) так что думай) будут еще какие-то вопросы, задавай, отвечу)) ещё вопрос.... реально ли поступить почти не зная биологии ![]() |
|
|
![]()
|
|
ещё вопрос.... реально ли поступить почти не зная биологии ![]() Хм... ну теоретически для поступление на платное будет достаточно тройки. Но, думаю, без основ биологии будет сложновато учицца. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:51 |