![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Здесь подробно излагаем смешные истории происходящие на Встречах АДСЛщиков всех видов, либо вблизи них...
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2007, 16:04 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Этот прикол произошел то ли в Сказке, то ли в Пицца-Ник’е. Мы были вчетвером (я, FEDERAL, DeadAngel и DOMOKyH ), ждали пока заказ принесут. Наш столик стоял в центре помещения. Суть угара заключается в том, что кто-то из нас включил на мобиле «ультразвук». Итак прошло секунд 4… «полет нормальный»; секунд 8… все перестали разговаривать и стали прислушиваться, тишина; секунд 12 … все стали смотреть по сторонам, а наша компания стала угарать над происходящим… Было нипадеццки смешно...
![]() P.S. Повторяю, подробнее излагайте "свою мысль" -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Этот прикол произошел то ли в Сказке, то ли в Пицца-Ник’е. Мы были вчетвером (я, FEDERAL, DeadAngel и DOMOKyH ), ждали пока заказ принесут. Наш столик стоял в центре помещения. Суть угара заключается в том, что кто-то из нас включил на мобиле «ультразвук». Итак прошло секунд 4… «полет нормальный»; секунд 8… все перестали разговаривать и стали прислушиваться, тишина; секунд 12 … все стали смотреть по сторонам, а наша компания стала угарать над происходящим… Было нипадеццки смешно... ![]() P.S. Повторяю, подробнее излагайте "свою мысль" было это в пицце ник ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:30 |