![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами?
Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 2 2008, 23:20 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Блин,такая же фигня...срываешсо особенно с утра каждого дня....на всех....все кажется таким глупым...все бесит...к концу дня уже легче)))
Стараюсь не обращать внимания,хотя канешно срываешсо,и на тебя срываются и получается скандал0 хочется иногда изолировать себя от общества чтобы не видеть всю эту серость... а вообще посидеть одной где нить и успокоится и становится легче) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Блин,такая же фигня...срываешсо особенно с утра каждого дня....на всех....все кажется таким глупым...все бесит...к концу дня уже легче))) Стараюсь не обращать внимания,хотя канешно срываешсо,и на тебя срываются и получается скандал0 хочется иногда изолировать себя от общества чтобы не видеть всю эту серость... а вообще посидеть одной где нить и успокоится и становится легче) А вот одна сидеть не могу ![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
А вот одна сидеть не могу ![]() ![]() в такие моменты просто нужно забить голову чем-то другим, порисовать, или переключить внимание на учебу, поухаживать за животным, повозиться с дом цветами.. такой не оч серьезной, но полезной деятельностью.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:26 |