![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! ![]() ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
Гость_F1rt3n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это уж слишком бить девушку некросиво и кто так делает я непонимаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
это уж слишком бить девушку некросиво и кто так делает я непонимаю знаете, получение удовольствия от боли получают не многие, но сейчас не об этом.. чаще всего девушки просто это терпят.. понимая что "без этого никуда", это идет еще из семьи... где женщины всегда терпели. а вообще знаю такой случай с маминой знакомой, когда муж избивал жену на глазах у детей со словами, обращенными к сыну: "смотри! вот так надо с женщинами, так же должен будешь потом свою жену бить!" слова конечно бред и сказаны были скорей всего в алкогольном опьянении, но все же. а вообще сам факт поднятия руки - это не просто слабость человека, а порой просто не совладание собой, своими действиями и эмоциями, а это нездоровый человек... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:48 |