![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с освоей девушкой 2 года назад.Я каждый день ждал момента нашей встречи...я дорожил каждой минутой...ночами думал о ней...все это продолжалось около года...я был ей всегда верен....любил...планировал свое будущее в котором была и она.....но все кординально изменилось....мы стали ругаться....не доверять...а сейчас практически каждый день ругаемся и не могу понять как это все прекратить...я мало думаю о ней...но не хочу чтобы у нее был другой и поэтому не растаюсь...но думаю что страсть которая была у меня к ней уже год назад пропала...А вы сталкивались с такой ситуацией?Может поможете советом каким-нибудь..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я познакомился с освоей девушкой 2 года назад. Если хочешь получить нормальный и четкий ответ, нам нужно знать много о Вас обоих. Например, сколько вам лет? Ваши интересы? Живете ли вместе? Как познакомились? Из-за чего соры? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если хочешь получить нормальный и четкий ответ, нам нужно знать много о Вас обоих. Например, сколько вам лет? Ваши интересы? Живете ли вместе? Как познакомились? Из-за чего соры? Познакомились на 8 марта мне 19 ей 18...она тогда дружила с парнем где-то год а я ее отбил у него....кстати до этого она еще дружила 2 года с другим парнем и рассталась...может ей так нравится...она постоянно придерается ко мне теперь не доверяет...мне даже нельзя пойти в кружок по танцам или в тренажерный зал видите ли там говорит девушки есть...я ее не понимаю |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Познакомились на 8 марта мне 19 ей 18...она тогда дружила с парнем где-то год а я ее отбил у него....кстати до этого она еще дружила 2 года с другим парнем и рассталась...может ей так нравится...она постоянно придерается ко мне теперь не доверяет...мне даже нельзя пойти в кружок по танцам или в тренажерный зал видите ли там говорит девушки есть...я ее не понимаю Почитав тебя понимаю, что дела ваши плохи, нада расстаться скорее всего, так как нет взаимопонимания. Если не найдете лучше вернетесь, хотя лучше всегда можно найти. А так же хотелось бы почитать её сторону, что она о вас думает. По моему она еще ребенок, не воспринимает всерьез ваши отношения, играеться, а ты настроен серьезно. Врядли ты что-то сможешь сделать, чтоб заставить думать её иначе. Ищи подходящую или жди уходящую ;-) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:20 |