![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что же вы сделаете в последние часы вашей жизни.......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Попробывал бы все виды наркотиков,которые не пробывал раньше!Помолился`б,и спать с чистой душой!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Начал бы отрываться на полную катушку,делать то ,чего никогда не делал(прошёлся бы по улице голым например),сказал бы всем что я о них думаю.Никакой паники.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_vikbob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начал бы отрываться на полную катушку,делать то ,чего никогда не делал(прошёлся бы по улице голым например),сказал бы всем что я о них думаю.Никакой паники. А я думаю (и стараюсь так делать), что каждый день нужно жить так, как-будто он последний. И с родителями поболтать, и любимой девушке радость доставить и т.д. Ведь в последние секунды будешь думать, что вот, забыл и то и это и еще что-то. И все эти мелочи, которые ты забыл сделать, будут на тот момент казаться для тебя самыми главными. И будет обидно, что ты напоследок не погладил своего кота... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:59 |