![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Николай Валуев сказал в интервью:
Цитата Я заметил, как сильно они (трудные подростки( прим.)) отличаются от детей моего поколения. У них другое отношение к взрослым -- ровное. Для нас взрослый дядя был непререкаемым авторитетом. А теперь ребёнок всё время проверяет вас на прочность. Он с вами "на равных". Раньше было проще: батька взялся за ремень, хлесть -- и весь разговор... Но сегодня это не аргумент. Из-под палки можно вырастить лишь обозлённого жестого эгоиста. Если не завоевать уважение ребёнка, он уйдёт в Интернет. www.aif.ru Ещё в детском саду, в школе учили формуле "Старших надо уважать". В соответствие с советской традицией все старшие для советского школьника представляют собой однородную массу, которую надо слушаться. Ни о какой дифференциации речи не шло. Сколько раз в советских фильмах было, что нехороший персонаж завлекал пионера в ловушку фразой типа: "Старших не слушаешься, я твоим расскажу"... Но это всё дела минувших дней... А как дела с этой проблемой у форумчан? Надевают ли они тёплый шарф, когда старшие велят? Возвращаются ли домой в указанное старшими время? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Старшее поколение не могло закончить вузы? Интересно, откуда в этих ВУЗах преподаватели берутся? ![]() Ибо кроме как в своей работе (а то и вовсе нив чем) они как-то рационально-логически думать уже не умеют, учению не поддаются, все нововведения воспринимают с ужасом. Всех под одну гребёнку? Ну-ну. У меня на работе, к примеру, совершенно другие примеры.Цитата Мудрость - это скорее всего знание психологии людей, и уж тут от возраста вряд ли что зависит... Т.е. профессиональные знания на работе нафиг не нужны - всё упирается исключительно в психологию? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:10 |