![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Николай Валуев сказал в интервью:
Цитата Я заметил, как сильно они (трудные подростки( прим.)) отличаются от детей моего поколения. У них другое отношение к взрослым -- ровное. Для нас взрослый дядя был непререкаемым авторитетом. А теперь ребёнок всё время проверяет вас на прочность. Он с вами "на равных". Раньше было проще: батька взялся за ремень, хлесть -- и весь разговор... Но сегодня это не аргумент. Из-под палки можно вырастить лишь обозлённого жестого эгоиста. Если не завоевать уважение ребёнка, он уйдёт в Интернет. www.aif.ru Ещё в детском саду, в школе учили формуле "Старших надо уважать". В соответствие с советской традицией все старшие для советского школьника представляют собой однородную массу, которую надо слушаться. Ни о какой дифференциации речи не шло. Сколько раз в советских фильмах было, что нехороший персонаж завлекал пионера в ловушку фразой типа: "Старших не слушаешься, я твоим расскажу"... Но это всё дела минувших дней... А как дела с этой проблемой у форумчан? Надевают ли они тёплый шарф, когда старшие велят? Возвращаются ли домой в указанное старшими время? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
каждый раз убеждаюсь и убеждаю других, что старших, а точнее родителей слушать нужно редко! по крайне мере в моем случае. стараюсь не поддаваться их влиянию. постоянно убеждаюсь, что следуя их опыту получается все наихудшим образом. всегда нужно действовать своей головой, тебе лучше знать что тебе действительно нужно.
взрослые обладают такой позицией - как от всего держаться подальше. не предпринимать ничего необычного. но очень положительно отношусь к людям с большим опытом и как жизненной позиции так и в науке - к таким людям даже хочется прислушиваться, жаль, что я с ними редко сталкиваюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:07 |