![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Я к тому что с последними изменениями в ПДД со штрафами, ездить не по правилам стало просто не выгодно. Я призываю всех лиц управляющих тачкой предупреждать о гаишнике который притался в засаде. Бывает ведь что все мы очень спешим.. поможем друг другу. "Маргнем 2 раза"
![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
С какой бы ты скоростью не ехал на дороге всегда найдется пара идиотов, купивших права и которые уще не успели побывать в аварии (это важно) чувствуют себя крутыми не ощущая последствий. Даже соблюдая все правила можешь получить удар. Был инцендент, меня сзади чуть не догнал CRV (чуть коснулись бамперами, без повреждений), вышел представитель местной БЛОТИ и начал на меня наезжать типа стопари не работают, очень мило оказалось ему объяснять что такое торможение движком в гололед, потом при нем нажал на тормоз - стопари горят... Он извинился и сам признал, что ему многому предстоит научиться
![]() по теме - всегда моргаю если за кустом гайцы, считаю что моргнув предупреждаешь водителей об опасности. А кому Пофиг на все правила, он даже если ему моргнут не снизит скорость... ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:29 |