![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Я к тому что с последними изменениями в ПДД со штрафами, ездить не по правилам стало просто не выгодно. Я призываю всех лиц управляющих тачкой предупреждать о гаишнике который притался в засаде. Бывает ведь что все мы очень спешим.. поможем друг другу. "Маргнем 2 раза"
![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
Я к тому что с последними изменениями в ПДД со штрафами, ездить не по правилам стало просто не выгодно. Я призываю всех лиц управляющих тачкой предупреждать о гаишнике который притался в засаде. Бывает ведь что все мы очень спешим.. поможем друг другу. "Маргнем 2 раза" ![]() Небольшое отступление... В старттопе нужно было указать кое какие данные (ведь не все водители имеют достаточно опыта) а точнее список знаков и сигналов для других водителей на дороге: 2х кратное моргание дальним - сбрось скорость, опасность или за кустом ГАЙцы однократное моргание дальним - я еду на ближнем или выключи дальний (на трассе ночью) кратковременный сигнал - спасибо, привет долгое нажатие дальнего - уступи дорогу 2х кратное моргание аварийкой - спасибо кратковременное моргание лев. поворотником у фуры или автобуса едущего в твоем направлении - не обгоняй, опасно кратковременное моргание прав. поворотником у фуры или автобуса едущего в твоем направлении -можешь обгонять, опасности нет рука водителя описывает круг и показывает вниз - у тебя спущено колесо рука водителя показывает на дверь - у тебя открыта дверь хлопок ладонью по воздуху - у тебя открыт багажник поднятая рука над рулем - спасибо многократное кратковременное моргание дальним - впереди большая опасность, авария, срочно сбавь скорость или остановись! Это небольшой список сигналов, которые должен знать каждый на дороге, чтобы не выглядеть чайником, не понимающим других водителей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:27 |