![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Пошла такая мода:
1. Создавать профиль на ПАУКе 2. Ставить фотку и аватар 3. И ВСЕ! просто тупое создавание профиля это что понты такие я не пойму особенно среди цивилських -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ооооооой,товарищи...вот сидите и заняться-то вам бедным нечем,сидеть рассматривать профили-кто сколько сообщений написал,сколько лет и в каком городе родился.Не чушь ли собачья?может человек просто читает форум,необязательно же активно сидеть и строчить сообщения.к тому же думаю,что в основном-это люди-новички,осваивают форум,сайт...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ооооооой,товарищи...вот сидите и заняться-то вам бедным нечем,сидеть рассматривать профили-кто сколько сообщений написал,сколько лет и в каком городе родился.Не чушь ли собачья?может человек просто читает форум,необязательно же активно сидеть и строчить сообщения.к тому же думаю,что в основном-это люди-новички,осваивают форум,сайт... сама-то лучше? нет-нет, да отписалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
сама-то лучше? нет-нет, да отписалась ![]() ![]() если найду ченить интересное-пишу,а так,для отписки не умею...профиль создан буквально недавно и то для того чтобы отвалили те,кто клянчит фотки,а уж потом и на форум стала заглядывать.вот так! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:18 |