![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
народ!!! кто-нибудь пробовал выходить в астрал?? как успехи??какие впечатления??у меня вот не получилось..подготовка там нужна хорошая)) у меня с расслаблением проблемы..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
астрал не постигнут ещё мною, но очень хочется проникнуть туда, хотя иногда жутовато становится,а что там? что ожидает....бр....неизвестное манит..а сны мне снятся такие, что утром понимаешь что это сон, по прошествии несколько часов точно не понимаешь был ли это сон...да и часто сбываться начали.....
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
) Вот хотят выйти в астрал.... а вы готовы к нападениям?? Знаете что там обитают так сказать существа?? Эт надо быть подготовленным и иметь хорошую защиту........
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 |