![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 16.12.2007 Из: новчик Пользователь №: 12,650 ![]() |
Эта виста жрёт так много памяти! у меня стоит гиг а в диспетчере задач написано физическая пмять 49% это почти 512 метрофф. может можно уменьшить потребление памяти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не устал, и не устану орать на каждом перекрёстке, что Виста, просто прекрасная ОСь! Собственно, по сабжу: А зачем, Вам, уважаемый свободная память? Нет, ну обоснуйте мне, несведущему, нафига она Вам? Что Вы с ней будете делать? Эта система устроена немного по-другому, нежели другие версии Винды.Вот, сейчас, когда я пишу это сообщение диспетчер задач показывает следующее: Всего 2048. Кешировано 1136. Свободно 0. И я совсем не ощущаю никаких тормозов, хотя сижу на системе, приобретённой болше двух лет назад, даже тогда она не была топовой, в серединке держалась. Как не охота влезать в технические вопросы... В общем, "лишняя" память зарезервирована для скорейшего выполнения той или иной задачи на компе. И из-за этого получается интересная ситуация. Чем дольше операционка стоит на компе, тем она стабильнее и быстрее.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:56 |