![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Windows не видит коврик от мышки, хотя все драйвера стоят. В Linux все ОК, в чем может быть дело ??? ггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Windows не видит коврик от мышки, хотя все драйвера стоят. В Linux все ОК, в чем может быть дело ??? ггг вам смешно, а у меня коврик для мыши к компу подрублен ![]() Мож перегре хз ну кароче кода в гаме сидиш на экране начинают появляться всякие квадратики разного цвета пятнышки и всякая такая хуня муня наверно при перегреве ткаого нет. Я видал у друга када видюха перегревалась комп сразу вырубался или перезагружался перегрев какраз так и выглядит, наверно видюха разогнаная изначально попалась, тут недавно у чела такая же попалась, только 9600 а У меня другая проблема DIRECTRX 9c не устанавливается а раньше ставилочь!!!! ВИДЮХА старая ATI RADEON 7500 че пишет? Я не стал бы так категорично утверждать насчет "стопудова" неперегрев, раз вылезает ошибка именно под игрой, значит связано скорее всего с нагрузкой, например плохо установлена система охлаждения. Если траблы не программные, т.е. не драйвера, не игры кривые - то скорее всего проблема именно здесь кроется, так как аппаратные ошибки в современных видеокаратах штука практически мифическая и не встречающаяся. Поставь ту же RivaTuner и посмотри температуру для начала. еще может блок питания глючить, тоже похоже, как будто не выдерживает нагрузку и в итоге напряжение просядает... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 00:57 |