![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
народ!!! кто-нибудь пробовал выходить в астрал?? как успехи??какие впечатления??у меня вот не получилось..подготовка там нужна хорошая)) у меня с расслаблением проблемы..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
хз уже в какой раз читаю эту тему, но попробовать охото... и вапще в теории возможно ВСЁ, человек био-организм - фактически комьпьютер, но более технологичный, с меньшим кол-вом "багов", астрал уже как баг звучит... ну впрочем на человека как на систему посматреть, возможность юзать "баг" есть не у каждого, правильно люди говорят: сначала нужно просвятица, прочесть литературу, т.е. прямо таки F.A.Q.... главное сила РАЗУМА!!! (кирпич с надписью "бред сивой кабылы" небросать, просто накатал чё в голову само сабой пришло (непонимаешь что написано, читай глубже))
мож кто скинет про астрал какую нибудь литературу (небольшую)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:11 |