![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
народ!!! кто-нибудь пробовал выходить в астрал?? как успехи??какие впечатления??у меня вот не получилось..подготовка там нужна хорошая)) у меня с расслаблением проблемы..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 17,070 ![]() |
Спасибо за тему, мне это интересно не ради интереса, а потому что такими способностями обладает каждый человек и это надо развивать в себе. Своё тело воспринимаю как физический сосуд, пока закупореный крышкой, в котором я нахожусь Люблю повозиться со звуком, пробовал я даже сам сочинить сеанс гипноза и записывал на комп, ну типа там веки тяжелеют и сё такоэ, смешновато кашн звучало , но после добавления спокойного музыкального фона и некоторой обработки психоаккустикой впадаешь в некое ощущение , кароч забросил я пока эту тему с гипнозом да и сидя на стуле не особо расслабишся. Т.к. ни какими "техниками" раскачки пока не обладаю, попробовал вчера ночью простым внушением чёнть сотворить, представил что сейчас на меня гравитация не действует. Доэксперементировался до того, что чувствовал как всё тело моё покрыла приятная покалывающая дрожь, волнами перетекающая по всем частям и абсолютное ощущение того что я полностью потерял весь свой вес и начал отрываться от дивана, хотя каэшно это просто было тупое внушение в сознании, бежали мурашки по телу и ни куда я не улетел естественно.Буду пробовать метод "качелей", описанный тут. Да, если есть литература по теме, в электронном формате, выкладывайте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:48 |