![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы! До кучи - aborti.ru
Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы... Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб) Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма... Безмолвный Крик (19.7 Мб) Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году. Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать.... Страшная правда (6.03 Мб) Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Во-во не такие уж они и дорогие...... А позвольте спросить, сколько штук в этих 100-200 рублей? 3? Ну и сколько же должны зарабатывать 16-летние школьники, чтобы хотя бы 1-2 раза в неделю занятся сексом? Если только 500, а то и больше рублей улетят в урну? Это слишком дорого! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А позвольте спросить, сколько штук в этих 100-200 рублей? 3? Ну и сколько же должны зарабатывать 16-летние школьники, чтобы хотя бы 1-2 раза в неделю занятся сексом? Если только 500, а то и больше рублей улетят в урну? Это слишком дорого! ну тогда пусть сначалу начнут зарабатывать, а потом занимаются... Хе-хе... а эт идея... если 16-летние не зарабатывают денег на през соответ-но не будут вести половую жизнь соот-но будет меньше залётов и соот-но абортов... О КАК!! только вот где гарантия, шо они не пойдут и не купят за 5 ру в ближайшем киоске хрень какую-нить.... Мда, тож не выход... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:09 |