![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ещё год назад я слышал, что образ Ельцина в народном сознании будут формировать заново. Услышал рекламу фильма Сванидзе. Похоже лет через двадцать люди вообще не будут знать, как хреново жилось при Ельцине, а будут знать лишь о его достижениях в сфере реформ и демократии.
Будут рассказывать, что тем, что страна цела, обязаны все именно Ельцину. Забудут про то, что врачи, учителя, милиционеры ходили на работу не получая зарплату, а питались тем, что давали дачные участки. (Хорошо, что перед развалом СССР догадались дать людям по шесть соток, иначе сдохли). Как бастовали шахтёры. Как общественное внимание отвлекли чеченской войной, под шумок которой приватизировали странным образом предприятия разных отраслей. Что же, победители всегда переписывают историю. Романовы -- Рюриковичей, Советы -- Романовых, теперь переписывают советскую историю, критикуют. Это естественный процесс. Через двадцать лет никто не поверит, что можно ходить на работу, ничего не получая за это. (Это советская психология, нынче отсутствует). Времена натурального хозяйства, бартера и безнала, времена Ельцина. ... На войне командир отвечает за действия подчинённых. Глава государства отвечает за государство. Обеление образа Ельцина. Изменение его имиджа теперь произойдёт только после смены государственного строя. Если есть соображения, пишите сюда. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Ельцинская эпоха - лихие 90-е. Время, когда нужно было с одной стороны не допустить развала страны, а с другой проводить реформы, чтобы нам сейчас жилось немного лучше. Это две стороны одной медали.
А что я полностью согласен с тем что при ельцине жилось плохо!он в прямом смысле разваливал страну из нутри,а вот при питине жизнь наладилась,ето точно! Он не разваливал страну. Он предотвращал развал страны. А что плохо жилось так с этим я согласен. Время реформ - но так было нужно. Похожая ситуация с обелением личности складывалась и вокруг Горбачёва. А кто сказал что он в чем-то виновен. Союзные республики сами так рьяно стремились к обособленности. Просто развал страны пришелся на его период правления. Почитал и понял что Лэндер читает мои мысли! Я очень хорошо помню эти времена, жилось плохо, ко всем заслугам можно еще добавить расцвет криминала. Термин Лихие 90-е и у меня в голове сразу возникает политика Ельцина Борис Николаевич Ельцин создал платформу (базу) для последующих преобразований. А как известно в нашей стране реформировать - значит проливать пот и кровь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Не думаю, что при Ельцине было так уж плохо, нормально было... А насчет того, что будет помниться только хорошее, так такое не получится даже, бред всё это, мне кажется... Тебе сейчас 19? Значит, ты при Ельцине совсем маленькая была, сознательный возраст наступил лишь при Путине. Ельцинская эпоха - лихие 90-е. Время, когда нужно было с одной стороны не допустить развала страны, а с другой проводить реформы, чтобы нам сейчас жилось немного лучше. Это две стороны одной медали. Он не разваливал страну. Он предотвращал развал страны. А что плохо жилось так с этим я согласен. Время реформ - но так было нужно. Борис Николаевич Ельцин создал платформу (базу) для последующих преобразований. А как известно в нашей стране реформировать - значит проливать пот и кровь. А вообще, было ощущение, что он и не разваливал страну и не предотвращал её развал. Он просто ничего не делал. А если делал, то неадекватно. Людям жилось плохо. И трезвый президент, говорящий внятные вещи, ей бы не помещал. Первые выборы Ельцин выиграл, потому что все хотели демократии. К началу вторых все уже в нём разочаровались. Но нанятые кем-то имиджмейкеры и мозгопромыватели исправили ситуацию. Возможно всё. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И трезвый президент, говорящий внятные вещи, ей бы не помещал. Трезвый, адекватный президент в то время помешал бы иным.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:42 |