IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Офигенный повар, конкурс рецептов
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 14 2007, 15:46
Сообщение #1





Guests






Праздник. Хотя и не наш. Хочется чего то необычного? Эксперементов на кухне? Делимся рецептами и пробуем. Ежели не понравилось говорим фи!
Затравка:

Курица по ветконговски:
Что нужно:
1. курица на 1,5 -3 кг
2. любые бобовые, но фасоль лучше (можно замороженную если сухая - размачиваем )
3. преправа: перец, аджика (лучше балтиморовская, но какая под рукой - всякая сойдет)
4. Рис
5. приправа для плова, а можно и без нее
6. сыр (лучше какишкас - лучше плавится)

Ну чтож полетели
1.Для начала потрем сыр и разморозим фасоль
2. Когда уже потерли сыр разогреть сковороду и налить в нее Подсолнечного масла
3. когда масло защипит выкладываем нашу фасоль и обжариваем ее минут 10 с полузакрытой крышкой и помешиваем иногда
В это время нарезаем курицу кубиками
4. когда фасоль поджарилась выкладываем в этуже сковородку кусочки курицы и закрываем на половину крышкой на 1/4 часа
5. вываливаем в сковородку перец молотый, аджику
Получилось все задом на перед, до всего выше перечисленного нужно было отварить рис
6. в это время обжариваем уже сваренный рис на другой сковороде и обжариваем до золотистого цвета можно добавить кукурмы
7. когда уже все сготовится посыпать тертым сыром курицу в сковороде и оставить еще на 5 минут
8.Когда все сготовится, выложиь на тарелку и трескать. Если извращенцы - палочками.
Приятного Вам Аппетита!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов
SaN4ezZzZz
сообщение Apr 24 2008, 19:01
Сообщение #2


Продвинутый пользователь
***

Группа: Posters
Сообщений: 198
Регистрация: 20.12.2007
Из: -=К-У-Г-Е-С-И=-
Пользователь №: 12,773



Кароче оч. люблю экспериментировать и вот получил прекрасное блюдо)

Название не придумал еще
Требуется:
Макароны - гдето грамм 400
Зелень-пару пучков укропа, петрушки
Лук-2 головки
Перец сладкий - 3-4 штуки
Колбаса вареная-грамм 100
Яйца-4 штуки

Процесс.
1.Отвариваем макароны, сливаем воду
2.Крошим сл.перец и калбасу на маленькие кубики, жарим(тушим), добавляем мелко накрошенный лук, жарим дальше до готовности
3.Смешиваем в одну сковородку макароны и пожаренные лук, колбасу и сл.перец, добавляем туда яйца(естесно без скорлупы и свежие), соль, ставим в духовку на минут 5 при темп.120-160
4.Вытаскиваем всю полченную "массу" добавляем зелень и к столу.
Приятного аппетита


P.S. Получается достаточно вкусна))


--------------------
мнение специалиста........
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ёрофеич   Офигенный повар   Feb 14 2007, 15:46
- - MobiuS   Отличный бутерброд 1Отрезаем ломоть черного хлеба...   Feb 14 2007, 19:19
- - kirill   Нарезаем свежие помидоры, кладем на разогретую пли...   Feb 22 2007, 18:16
|- - ( ANGEL ) a   Цитата(MobiuS @ Feb 14 2007, 20:19) p.s. ...   May 2 2008, 22:06
- - Ёрофеич   Что никто для своих защитников никакого офигенного...   Feb 22 2007, 23:30
- - Ёрофеич   Констатирую! И с креативом и с кулинарией на ф...   Mar 2 2007, 11:30
- - SaN4ezZzZz   Кароче оч. люблю экспериментировать и вот получил ...   Apr 24 2008, 19:01
- - +++viWAY+++   Блюдо фигвам. Приготовим: соль, перец, лук(зеленый...   Apr 24 2008, 20:17
- - traktor   рецепты от меня: 1. Батон разрезается вдоль на 2 Б...   Apr 24 2008, 20:31
|- - OSKAR   Цитата(traktor @ Apr 24 2008, 21:31) реце...   Apr 24 2008, 21:29
- - D@RINK@   Положите на тарелку ломоть черного хлеба, а на нег...   Apr 25 2008, 16:00
- - junglik   Как-то наверное из вас пробовал ПАСТУ "КАРБАН...   Apr 25 2008, 17:32
|- - 13ая   Колбасный торт. 4 ст.л. какао и 1,5 ст. песка смеш...   Apr 25 2008, 17:43
- - СТЕЛЛОчка   ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА В КЛЯРЕ. КЛЯР:3 яйца, 2ст.л. ...   Apr 26 2008, 12:43
- - microcom   Пасхальный рецепт: Яйца шоколадные с начинкой И...   Apr 26 2008, 12:53


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17th June 2025 - 15:42