![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Праздник. Хотя и не наш. Хочется чего то необычного? Эксперементов на кухне? Делимся рецептами и пробуем. Ежели не понравилось говорим фи!
Затравка: Курица по ветконговски: Что нужно: 1. курица на 1,5 -3 кг 2. любые бобовые, но фасоль лучше (можно замороженную если сухая - размачиваем ) 3. преправа: перец, аджика (лучше балтиморовская, но какая под рукой - всякая сойдет) 4. Рис 5. приправа для плова, а можно и без нее 6. сыр (лучше какишкас - лучше плавится) Ну чтож полетели 1.Для начала потрем сыр и разморозим фасоль 2. Когда уже потерли сыр разогреть сковороду и налить в нее Подсолнечного масла 3. когда масло защипит выкладываем нашу фасоль и обжариваем ее минут 10 с полузакрытой крышкой и помешиваем иногда В это время нарезаем курицу кубиками 4. когда фасоль поджарилась выкладываем в этуже сковородку кусочки курицы и закрываем на половину крышкой на 1/4 часа 5. вываливаем в сковородку перец молотый, аджику Получилось все задом на перед, до всего выше перечисленного нужно было отварить рис 6. в это время обжариваем уже сваренный рис на другой сковороде и обжариваем до золотистого цвета можно добавить кукурмы 7. когда уже все сготовится посыпать тертым сыром курицу в сковороде и оставить еще на 5 минут 8.Когда все сготовится, выложиь на тарелку и трескать. Если извращенцы - палочками. Приятного Вам Аппетита! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Кароче оч. люблю экспериментировать и вот получил прекрасное блюдо)
Название не придумал еще Требуется: Макароны - гдето грамм 400 Зелень-пару пучков укропа, петрушки Лук-2 головки Перец сладкий - 3-4 штуки Колбаса вареная-грамм 100 Яйца-4 штуки Процесс. 1.Отвариваем макароны, сливаем воду 2.Крошим сл.перец и калбасу на маленькие кубики, жарим(тушим), добавляем мелко накрошенный лук, жарим дальше до готовности 3.Смешиваем в одну сковородку макароны и пожаренные лук, колбасу и сл.перец, добавляем туда яйца(естесно без скорлупы и свежие), соль, ставим в духовку на минут 5 при темп.120-160 4.Вытаскиваем всю полченную "массу" добавляем зелень и к столу. Приятного аппетита P.S. Получается достаточно вкусна)) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:42 |