Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Ёрофеич_* |
Feb 14 2007, 15:46
Сообщение
#1
|
|
Guests |
Праздник. Хотя и не наш. Хочется чего то необычного? Эксперементов на кухне? Делимся рецептами и пробуем. Ежели не понравилось говорим фи!
Затравка: Курица по ветконговски: Что нужно: 1. курица на 1,5 -3 кг 2. любые бобовые, но фасоль лучше (можно замороженную если сухая - размачиваем ) 3. преправа: перец, аджика (лучше балтиморовская, но какая под рукой - всякая сойдет) 4. Рис 5. приправа для плова, а можно и без нее 6. сыр (лучше какишкас - лучше плавится) Ну чтож полетели 1.Для начала потрем сыр и разморозим фасоль 2. Когда уже потерли сыр разогреть сковороду и налить в нее Подсолнечного масла 3. когда масло защипит выкладываем нашу фасоль и обжариваем ее минут 10 с полузакрытой крышкой и помешиваем иногда В это время нарезаем курицу кубиками 4. когда фасоль поджарилась выкладываем в этуже сковородку кусочки курицы и закрываем на половину крышкой на 1/4 часа 5. вываливаем в сковородку перец молотый, аджику Получилось все задом на перед, до всего выше перечисленного нужно было отварить рис 6. в это время обжариваем уже сваренный рис на другой сковороде и обжариваем до золотистого цвета можно добавить кукурмы 7. когда уже все сготовится посыпать тертым сыром курицу в сковороде и оставить еще на 5 минут 8.Когда все сготовится, выложиь на тарелку и трескать. Если извращенцы - палочками. Приятного Вам Аппетита! |
|
|
|
![]() |
Apr 25 2008, 17:32
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 |
Как-то наверное из вас пробовал ПАСТУ "КАРБАНАРУ". Везде она разная вот вам одна из них:
1) Паста любая, на ваш вкус (это по нашему спагети).. -75гр. 2) Бекон ... -40гр. 3) Сливки желательно 33% жирности ... -70гр. 4) Соус "Табаско" (Мексикански соус красный) ... - по вкусу 5) Вино белое ... - 80гр. 6) Масло растительное ... -30гр. 7) Сыр "Пармезан" (Декор) ... -30гр. 8) Соль ... -10гр. Значит отвариваем пасту в до готовности в подсоленной воде, на друшлаг только не промывать. В то время разогреваем сковороду с растилкой, затем туда бекон и обжариваем не долго, заливаем вином нашим и упариваем почти всё, затем сливки и упариваем до состояние соуса заправляем солью и соусом табаско. Теперь отварную пасту в готовый соус все размешать тчательно. И на тарелку в виде горочки с помощью вилки, и посыпаем сыром пармезан. Готовится всё не смотря что здесь расписана минимум 10 минут. -------------------- E-Emshi
|
|
|
|
Ёрофеич Офигенный повар Feb 14 2007, 15:46
MobiuS Отличный бутерброд
1Отрезаем ломоть черного хлеба... Feb 14 2007, 19:19
kirill Нарезаем свежие помидоры, кладем на разогретую пли... Feb 22 2007, 18:16
( ANGEL ) a Цитата(MobiuS @ Feb 14 2007, 20:19) p.s. ... May 2 2008, 22:06
Ёрофеич Что никто для своих защитников никакого офигенного... Feb 22 2007, 23:30
Ёрофеич Констатирую! И с креативом и с кулинарией на ф... Mar 2 2007, 11:30
SaN4ezZzZz Кароче оч. люблю экспериментировать и вот получил ... Apr 24 2008, 19:01
+++viWAY+++ Блюдо фигвам.
Приготовим: соль, перец, лук(зеленый... Apr 24 2008, 20:17
traktor рецепты от меня:
1. Батон разрезается вдоль на 2 Б... Apr 24 2008, 20:31
OSKAR Цитата(traktor @ Apr 24 2008, 21:31) реце... Apr 24 2008, 21:29
D@RINK@ Положите на тарелку ломоть черного хлеба, а на нег... Apr 25 2008, 16:00
13ая Колбасный торт.
4 ст.л. какао и 1,5 ст. песка смеш... Apr 25 2008, 17:43
СТЕЛЛОчка ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА В КЛЯРЕ.
КЛЯР:3 яйца, 2ст.л. ... Apr 26 2008, 12:43
microcom Пасхальный рецепт:
Яйца шоколадные с начинкой
И... Apr 26 2008, 12:53![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 11:23 |