![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Праздник. Хотя и не наш. Хочется чего то необычного? Эксперементов на кухне? Делимся рецептами и пробуем. Ежели не понравилось говорим фи!
Затравка: Курица по ветконговски: Что нужно: 1. курица на 1,5 -3 кг 2. любые бобовые, но фасоль лучше (можно замороженную если сухая - размачиваем ) 3. преправа: перец, аджика (лучше балтиморовская, но какая под рукой - всякая сойдет) 4. Рис 5. приправа для плова, а можно и без нее 6. сыр (лучше какишкас - лучше плавится) Ну чтож полетели 1.Для начала потрем сыр и разморозим фасоль 2. Когда уже потерли сыр разогреть сковороду и налить в нее Подсолнечного масла 3. когда масло защипит выкладываем нашу фасоль и обжариваем ее минут 10 с полузакрытой крышкой и помешиваем иногда В это время нарезаем курицу кубиками 4. когда фасоль поджарилась выкладываем в этуже сковородку кусочки курицы и закрываем на половину крышкой на 1/4 часа 5. вываливаем в сковородку перец молотый, аджику Получилось все задом на перед, до всего выше перечисленного нужно было отварить рис 6. в это время обжариваем уже сваренный рис на другой сковороде и обжариваем до золотистого цвета можно добавить кукурмы 7. когда уже все сготовится посыпать тертым сыром курицу в сковороде и оставить еще на 5 минут 8.Когда все сготовится, выложиь на тарелку и трескать. Если извращенцы - палочками. Приятного Вам Аппетита! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Как-то наверное из вас пробовал ПАСТУ "КАРБАНАРУ". Везде она разная вот вам одна из них:
1) Паста любая, на ваш вкус (это по нашему спагети).. -75гр. 2) Бекон ... -40гр. 3) Сливки желательно 33% жирности ... -70гр. 4) Соус "Табаско" (Мексикански соус красный) ... - по вкусу 5) Вино белое ... - 80гр. 6) Масло растительное ... -30гр. 7) Сыр "Пармезан" (Декор) ... -30гр. 8) Соль ... -10гр. Значит отвариваем пасту в до готовности в подсоленной воде, на друшлаг только не промывать. В то время разогреваем сковороду с растилкой, затем туда бекон и обжариваем не долго, заливаем вином нашим и упариваем почти всё, затем сливки и упариваем до состояние соуса заправляем солью и соусом табаско. Теперь отварную пасту в готовый соус все размешать тчательно. И на тарелку в виде горочки с помощью вилки, и посыпаем сыром пармезан. Готовится всё не смотря что здесь расписана минимум 10 минут. -------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Колбасный торт.
4 ст.л. какао и 1,5 ст. песка смешать. Добавить молоко или сливки. 2 яйца взбить и добавить к этой смеси. Смешать. Раздробить 1 кг печенья. Растопить 0,4 кг слив. масла и добавить туда смесь какао. К этой смеси добавить 1 кг печенья. Раскатать и завернуть в целлофан, положить в холодильник. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:29 |