![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
как дойдет дело до постели так сражу начинается ой я тебя люблю и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
Неужели постель для некоторых является доказательством любви?! Я этого вообще не понимаю ![]() с чего эт такие мысли???скорее всего нет,постель это просто способ поскорее заняться "К"ексом ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
с чего эт такие мысли???скорее всего нет,постель это просто способ поскорее заняться "К"ексом ![]() может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... и вообще я считаю, что пока ты полностью не уверен(а) в человеке каторого любишь, пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь...Это моё мнение и сним могут не согласиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... и вообще я считаю, что пока ты полностью не уверен(а) в человеке каторого любишь, пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь...Это моё мнение и сним могут не согласиться... с тобой я согласен не стоит ложиться в постель, не стоит ложить если не уверена что любишь,он любит и готов ждать, а ты легла,а потом сказала что не любишь, а он верил, ты предала его чувства и его любовь!!Эт я про свою ситуацию |
|
|
![]()
|
|
с тобой я согласен не стоит ложиться в постель, не стоит ложить если не уверена что любишь,он любит и готов ждать, а ты легла,а потом сказала что не любишь, а он верил, ты предала его чувства и его любовь!!Эт я про свою ситуацию вот именно, если любит, то будет ждать сколько угодно... а если он говорит, что любит, то можно ему отказать и посмотреть на то, как он себя в дальнейшем будет вести, если же он не любил, то он сразу же бросит. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
вот именно, если любит, то будет ждать сколько угодно... а если он говорит, что любит, то можно ему отказать и посмотреть на то, как он себя в дальнейшем будет вести, если же он не любил, то он сразу же бросит. отказать если любишь?!!!это разве нормально?хм..ну и позиции у вас... никогда(почти никогда) не буду грить, что люблю, ибо оч глупо ИМХО это ты только пока так говоришь..вот увидишь,еще скажешь)желаю тебе взаимной любви) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:26 |