IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Офигенный повар, конкурс рецептов
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 14 2007, 15:46
Сообщение #1

Guests

Праздник. Хотя и не наш. Хочется чего то необычного? Эксперементов на кухне? Делимся рецептами и пробуем. Ежели не понравилось говорим фи!
Затравка:

Курица по ветконговски:
Что нужно:
1. курица на 1,5 -3 кг
2. любые бобовые, но фасоль лучше (можно замороженную если сухая - размачиваем )
3. преправа: перец, аджика (лучше балтиморовская, но какая под рукой - всякая сойдет)
4. Рис
5. приправа для плова, а можно и без нее
6. сыр (лучше какишкас - лучше плавится)

Ну чтож полетели
1.Для начала потрем сыр и разморозим фасоль
2. Когда уже потерли сыр разогреть сковороду и налить в нее Подсолнечного масла
3. когда масло защипит выкладываем нашу фасоль и обжариваем ее минут 10 с полузакрытой крышкой и помешиваем иногда
В это время нарезаем курицу кубиками
4. когда фасоль поджарилась выкладываем в этуже сковородку кусочки курицы и закрываем на половину крышкой на 1/4 часа
5. вываливаем в сковородку перец молотый, аджику
Получилось все задом на перед, до всего выше перечисленного нужно было отварить рис
6. в это время обжариваем уже сваренный рис на другой сковороде и обжариваем до золотистого цвета можно добавить кукурмы
7. когда уже все сготовится посыпать тертым сыром курицу в сковороде и оставить еще на 5 минут
8.Когда все сготовится, выложиь на тарелку и трескать. Если извращенцы - палочками.
Приятного Вам Аппетита!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
kirill
сообщение Feb 22 2007, 18:16
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

Нарезаем свежие помидоры, кладем на разогретую плиту, разбиваем туде же яйца.жарим парим.тут главное не передержать, чтобы всё не высохло(лучше выключить газ чуть заранее, пока еще яйца полностью не прожарились).перемешиваем по ходу приготовления.соль, перец по вкусу.проще некуда, когда хочется быстро и вкусно.приятного аппетита.
зы:импровезируйте большеwink.gif

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
( ANGEL ) a
сообщение May 2 2008, 22:06
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Из: ИБРЕСИ

Цитата(MobiuS @ Feb 14 2007, 20:19) *
p.s. кто обсерется я не виноват, т.к. я могу даже селедку с молоком, солеными огурцами и колбасой есть, и ничего biggrin.gif

гг,у меня тож желудок такой хороший))
Цитата(kirill @ Feb 22 2007, 19:16) *
Нарезаем свежие помидоры, кладем на разогретую плиту, разбиваем туде же яйца.жарим парим.тут главное не передержать, чтобы всё не высохло(лучше выключить газ чуть заранее, пока еще яйца полностью не прожарились).перемешиваем по ходу приготовления.соль, перец по вкусу.проще некуда, когда хочется быстро и вкусно.приятного аппетита.
зы:импровезируйте большеwink.gif

ну это омлет называется)
а сама я делаю бутеры,т.к. варить-не мое
кусочек хлеба,майонез,долька соленного огурца и нарезанная варенная колабаса.вкусно
минни пиццы делаю раз в пятилетку

--------------------
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ёрофеич   Офигенный повар   Feb 14 2007, 15:46
- - MobiuS   Отличный бутерброд 1Отрезаем ломоть черного хлеба...   Feb 14 2007, 19:19
- - kirill   Нарезаем свежие помидоры, кладем на разогретую пли...   Feb 22 2007, 18:16
|- - ( ANGEL ) a   Цитата(MobiuS @ Feb 14 2007, 20:19) p.s. ...   May 2 2008, 22:06
- - Ёрофеич   Что никто для своих защитников никакого офигенного...   Feb 22 2007, 23:30
- - Ёрофеич   Констатирую! И с креативом и с кулинарией на ф...   Mar 2 2007, 11:30
- - SaN4ezZzZz   Кароче оч. люблю экспериментировать и вот получил ...   Apr 24 2008, 19:01
- - +++viWAY+++   Блюдо фигвам. Приготовим: соль, перец, лук(зеленый...   Apr 24 2008, 20:17
- - traktor   рецепты от меня: 1. Батон разрезается вдоль на 2 Б...   Apr 24 2008, 20:31
|- - OSKAR   Цитата(traktor @ Apr 24 2008, 21:31) реце...   Apr 24 2008, 21:29
- - D@RINK@   Положите на тарелку ломоть черного хлеба, а на нег...   Apr 25 2008, 16:00
- - junglik   Как-то наверное из вас пробовал ПАСТУ "КАРБАН...   Apr 25 2008, 17:32
|- - 13ая   Колбасный торт. 4 ст.л. какао и 1,5 ст. песка смеш...   Apr 25 2008, 17:43
- - СТЕЛЛОчка   ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА В КЛЯРЕ. КЛЯР:3 яйца, 2ст.л. ...   Apr 26 2008, 12:43
- - microcom   Пасхальный рецепт: Яйца шоколадные с начинкой И...   Apr 26 2008, 12:53

ОтветитьСоздать новую тему